in , ,

Vidéo : Le 2ème but incroyable de Nchout Ajara Njoya qui qualifie le Cameroun en 8ème de finale du mondial

Il y a cinq ans, la lionne indomptable Nchout Ajara Njoya permettait au Cameroun de se qualifier en 8ème de finale de la coupe du monde féminine en France.

Nchout Ajara Njoya (C) Droits réservés

Nchout Ajara Njoya, attaquante des lionnes indomptables du Cameroun a réalisé une performance XXL face à l’équipe de la Nouvelle Zélande. Une première période très serrée, l’attaquante de 31 ans a ouvert le score de retour de vestiaire après la pause.

Sur une erreur défensive d’Awona, la Nouvelle Zélande est revenu au score (1-1) à la 80e minute. Sous pressions, les Lionnes n’ont pas perdu espoir. Le temps réglementaire terminé, l’issu de la rencontre semblait se diriger vers un match nul, Nchout Njoya a pris les choses en main.

Dans les dernières secondes, lancée dans la profondeur, Nchout Njoya mystifiait son adversaire direct avant de s’offrir un doublé inespéré portant le score final à 2-1 à la  90+5ème minute. La rédaction du Média Lattaquant vous présente une courte vidéo du 2ème but incroyable de Nchout Ajara Njoya qui qualifie le Cameroun en 8ème de finale du mondial :