in , ,

Tour Cycliste International : Clovis Kamzong conserve le maillot jaune après la 5ème étape

Clovis Kamzong, coureur cycliste du SNH Vélo club a remporté la 5ème étape ďe la course cycliste internationale du Cameroun et conserve son maillot jaune.

Clovis Kamzong (C) Droits réservés

Clovis Kamzong, capitaine de l’équipe SNH Vélo Club a remporté la 5ème étape du tour cycliste international du Cameroun sur le tronçon Bafoussam-Nkongsamba sur une distance de 120 kilomètres. Une victoire qui permet  à  Clovis Kamzong de rester en tête du classement général et conserver son maillot jaune.

Le coureur cycliste Camerounais en 05 étapes a remporté la course sur 02 étapes, la première fût à Maroua, puis terminé 10ème lors de la 3ème étape à Garoua avant de prendre la 6ème place à la 4ème étape sur l’itinéraire Bagangte-Foumbot-Bafoussam.

Cette performance permet au capitaine de SNH VÉLO club de rester à la tête du classement général avant la prochaine étape ce 06 juin.

Pour approfondir :   Journée FIFA / Zone Afrique : calendrier et résultats des rencontres de Mars 2024