in , ,

Tour Cycliste International : Clovis Kamzong Abossolo décroche un 3ème titre

Clovis Kamzong Abossolo, coureur cycliste Camerounais remporte le 20ème tour cycliste international du Cameroun ce dimanche à Yaoundé.

Clovis Kamzong Abossolo (C) Droits réservés

Clovis Kamzong Abossolo, capitaine de l’équipe SNH Vélo club remporte la 20ème édition du tour cycliste international du Cameroun. Le spécialiste du vélo a conservé le maillot jaune de la première à la neuvième étape sur un total de temps de 23h59’09 au classement général.

Le coureur cycliste Camerounais a remporté la première étape à Maroua et terminé premier au classement général au boulevard du 20 mai à Yaoundé malgré la victoire de la 9ème par l’ivoirien Cisse Issiaka.

Clovis Kamzong Abossolo agrandit son palmarès et est désormais détenteur de 03 titres du tour cycliste international après ceux de 2015 et 2021 et hisse le drapeau du Cameroun dans la discipline.

Pour approfondir :   Comment Manchester United se qualifie pour la finale de la FA Cup après un match de dingue !