in

Süper Lig : Nicolas Nkoulou et Gaziantep tombent face à Antalyaspor

Gaziantep, après sa récente défaite contre Istanbul BB, a de nouveau subi une défaite, cette fois contre Antalyaspor, lors de la 28e journée du championnat turc, sur un score de 1-0 au Corendon Airlines Park Antalya stadium.

Nicolas Nkoulou - Gaziantep © Droits réservés

Nicolas Nkoulou, le défenseur camerounais, était titulaire dans l’axe, mais le système tactique de Marius Sumudica n’a pas réussi à fonctionner, et le club régresse au classement, se retrouvant à seulement deux points de la zone de relégation.

Malgré un bon début de match de Gaziantep, qui s’est procuré les premières occasions de but avant l’heure de jeu, notamment avec Denis Dragus qui n’a pas réussi à concrétiser ses occasions, Antalyaspor a réussi à marquer le seul but du match à la 40e minute, sur une action surprenante menée par le latéral droit Sam Larsson contre Florian Nita, portant ainsi le score à 1-0.

Malgré les efforts de Nicolas Nkoulou et de ses coéquipiers, Gaziantep n’a pas réussi à égaliser, concédant ainsi sa 14e défaite de la saison, un chiffre préoccupant qui compromet ses chances au classement.

Actuellement, Gaziantep occupe la 18e place au classement avec 28 points, à seulement deux points de la zone de relégation. Nicolas Nkoulou, âgé de 33 ans et absent lors de la CAN 2023, continue son parcours en club avec pour objectif principal le maintien en Super Lig à la fin de la saison. Le prochain match à domicile contre Besiktas s’annonce crucial, avec un affrontement attendu entre Nkoulou et Vincent Aboubakar. De plus, l’ancien joueur de Marseille est lié au club turc jusqu’au 30 juin 2024.

Pour approfondir :   Fifa : Après la CAN, voici le prochain adversaire du Sénégal en Mars