Rigas FS : Fabrice Ondoa surclasse Larne

Après une performance remarquée en championnat vendredi dernier pour sa première titularisation, Fabrice Ondoa a de nouveau été aligné par Vladimirs Žavoronkovs lors du match de qualification pour la Ligue des champions contre Larne, qui s’est déroulé au LNK Sporta Parks 2, rapporte Lattaquant.com.

Fabrice Ondoa - Rigas FS © Droits réservés

Fabrice Ondoa s’impose peu à peu comme un gardien clé pour Rigas FS.

En effet, le champion de la CAN 2017 au Gabon a réalisé son deuxième clean-sheet consécutif en autant de titularisations. Rigas FS, déterminé à prendre l’avantage à domicile avant le match retour, a ouvert le score grâce à Mārtiņš Ķigurs à la 29e minute. Ķigurs a su concrétiser une belle action pour donner l’avantage à son équipe (1-0).

En seconde période, Vladimirs Žavoronkovs a ajusté sa stratégie offensive pour maintenir la pression. Avec un Ondoa en pleine confiance dans les buts, Daniels Balodis a doublé la mise à la 48e minute (2-0). Stefan Panić a ensuite scellé la victoire à la 60e minute, sous les acclamations des nombreux supporters présents (3-0). Grâce à ce résultat, le lion indomptable et ses coéquipiers peuvent aborder le match retour du 17 juillet prochain avec sérénité.