Rigas FS : Fabrice Ondoa réussit ses premiers pas

Fabrice Ondoa n’a pas tardé à s’intégrer dans les plans du coach Viktors Morozs. Trois jours après l’officialisation de sa signature à Rigas FS, l’international camerounais faisait déjà partie de l’équipe lors du match contre Liepāja, apprend Lattaquant.com.

Fabrice Ondoa © Droits réservés

En effet, c’était à l’occasion de la 21e journée du championnat letton, disputée au stade Daugava.

Fabrice Ondoa, le champion d’Afrique 2017 au Gabon n’a pas participé activement à cette victoire à l’extérieur. Depuis le banc de touche, il a observé la performance de son équipe. Dès la 13e minute, Emerson Deocleciano a ouvert le score. Liepāja a égalisé à la 33e minute grâce à un but de Roberts Meļķis (1-1). Ismaël Diomandé a redonné l’avantage à Rigas FS à la 56e minute, suivi d’un deuxième but de Deocleciano pour conclure le match à 1-3.

Une intégration réussie

Le lion indomptable s’adapte progressivement au championnat letton. Il n’est pas encore prêt à être titulaire, notamment en raison de son manque de temps de jeu en National avec Nîmes Olympique la saison dernière. Le joueur formé à la Masia du FC Barcelone devra travailler dur comme il l’a d’ailleurs fait mention,  pour espérer gagner des minutes de jeu et concurrencer le gardien titulaire Pāvels Šteinbors. Sa présence sur la feuille de match est néanmoins un bon signe pour les dernières journées du championnat.

Pour approfondir :   OM : Faris Moumbagna et Marseille chutent à Reims !

Il est à noter que Rigas FS demeure en tête du classement avec 53 points.