in , ,

Ligue des Champions : ces 10 légendes qui n’ont jamais soulevé la coupe aux grandes oreilles ( Vidéo )

Alors que la finale tant attendue de la Ligue des Champions UEFA entre le Borussia Dortmund et le Real Madrid approche à grands pas, revenons sur ces dix légendes du football qui ont marqué l’histoire mais qui n’ont jamais réussi à remporter le prestigieux trophée européen.

Ces légendes sans champions League © Droits réservés

1) George Weah : Ligue des Champions : ces 10 légendes qui n'ont jamais soulevé la coupe aux grandes oreilles ( Vidéo )

Connue pour son parcours exceptionnel au Milan AC et au PSG, George Weah a laissé une empreinte  dans le monde du football, mais il n’a jamais eu la chance de soulever la Ligue des Champions UEFA.

2) Gianluigi Buffon :Ligue des Champions : ces 10 légendes qui n'ont jamais soulevé la coupe aux grandes oreilles ( Vidéo )

Malgré une bonne carrière  avec de nombreux titres nationaux et une Coupe du Monde, Buffon n’a jamais réussi à remporter la Ligue des Champions, ayant perdu trois finales avec la Juventus.

3) Diego Armando Maradona :Ligue des Champions : ces 10 légendes qui n'ont jamais soulevé la coupe aux grandes oreilles ( Vidéo )

Considéré comme l’un des plus grands joueurs de tous les temps, Maradona n’a jamais brillé dans la Ligue des Champions malgré son titre en Coupe de l’UEFA en 1989 avec le Napoli.

4) Ronaldo Nazario : Ligue des Champions : ces 10 légendes qui n'ont jamais soulevé la coupe aux grandes oreilles ( Vidéo )

Avec son talent unique, Ronaldo a évolué dans plusieurs grands clubs européens, mais il n’a jamais réussi à remporter la Ligue des Champions.

5) Lev Yashin :

Considéré comme le plus grand gardien de but de tous les temps, Yashin n’a jamais soulevé la Ligue des Champions malgré sa longue carrière avec le Dynamo Moscou.

Pour approfondir :   Lions Indomptables : Marc Brys prépare sa conférence de presse !

6) Zlatan Ibrahimovic :

Avec ses nombreux trophées nationaux, Ibrahimovic n’a que peu de succès en Europe, n’ayant remporté qu’une Supercoupe de l’UEFA avec le FC Barcelone.

7) Roberto Baggio :

Malgré son talent indéniable, Baggio n’a jamais réussi à remporter la Ligue des Champions au cours de sa carrière.

8) Francesco Totti :Ligue des Champions : ces 10 légendes qui n'ont jamais soulevé la coupe aux grandes oreilles ( Vidéo )

L’emblématique joueur de l’AS Roma n’a jamais eu l’occasion de briller dans la Ligue des Champions, sa meilleure performance étant un quart de finale en 2006/07.

9) Pavel Nedved :
Malgré son Ballon d’Or en 2003, Nedved n’a jamais réussi à remporter la Ligue des Champions, jouant pour la Lazio et la Juventus.

10) Ruud Van Nistelrooy :

Avec un impressionnant total de 60 buts en Ligue des Champions, Van Nistelrooy n’a jamais dépassé les demi-finales, comme en 2002 avec Manchester United.