in , ,

Ligue 1 : Frank Magri et Toulouse chutent à nouveau

Frank Magri et Toulouse peinent à retrouver le chemin de la victoire. Après avoir triomphé face au Havre lors de la 4e journée de Ligue 1, le Téfécé connaît une période difficile. Ce dimanche 29 septembre 2024, les Toulousains ont concédé leur deuxième défaite consécutive, cette fois-ci face à l’Olympique Lyonnais au Stadium.

Frank Magri - Toulouse © Droits réservés

Lors de cette 6e journée, l’entraîneur Carles Martínez Novell a choisi de titulariser l’attaquant camerounais Frank Magri. Malgré cette décision, Toulouse n’a pas réussi à empocher les trois points.

Pourtant, les Violets avaient bien commencé la rencontre. Dès la 14e minute, Yann Gboho ouvrait le score (1-0), récompensant une belle phase de jeu. Mais Lyon a réagi rapidement. À la 28e minute, sur un coup de malchance, Rasmus Nicolaisen a marqué contre son camp, permettant aux Lyonnais de revenir à égalité (1-1). Ce but a ravivé les espoirs des Olympiens dans ce duel acharné.

Le dénouement est finalement intervenu dans le temps additionnel. Malick Fofana, tout juste entré en jeu, a offert la victoire à l’Olympique Lyonnais (1-2), prouvant une fois de plus le flair de son entraîneur, Pierre Sage.

Pour approfondir :  Barrages dans la Ligue Régionale du Littoral : Voici tout ce qu'il faut savoir sur les 1/4 de finale

Avec cette nouvelle défaite, après celle contre Brest, Toulouse enchaîne une série noire. Le club pointe désormais à la 15e place du classement, avec 5 points en six journées (une victoire, deux nuls et trois défaites). Avant leur déplacement à Lille samedi prochain pour la 7e journée, les Toulousains devront trouver des solutions pour sortir de cette mauvaise passe.