in

Ligue 1 : Didier Lamkel Ze et Metz tombent face à Lyon

Titulaire lors de la rencontre, Didier Lamkel Zé et le FC Metz ont été vaincus à domicile par l’Olympique Lyonnais lors du match d’ouverture de la 23e journée de Ligue 1.

Didier Lamkel Ze - Metz © Droits réservés

Malgré un début de partie prometteur avec l’ouverture du score par Mikautadze à la 13e minute, le FC Metz n’a pas réussi à maintenir son avantage jusqu’à la pause. Alexandre Lacazette a égalisé pour Lyon juste avant la mi-temps (45+1′, 1-1).

Au retour des vestiaires, les Lyonnais ont intensifié leurs efforts et ont finalement pris l’avantage grâce à un but de Benrahma à la 60e minute (1-2). Cette victoire permet à Lyon d’enchaîner une quatrième réussite consécutive et de consolider sa 10e place au classement.

De leur côté, les Messins enregistrent un cinquième match sans victoire et se retrouvent à la 17e place, juste au-dessus de la zone de relégation. Bien que titularisé, Didier Lamkel Zé a joué 75 minutes mais sa prestation a été jugée mitigée.