Élite One 2023-2024 : Bilan et résultats de la 15ème journée

La quinzième journée du championnat de première division camerounaise Elite One s’est déroulée ce week-end. L’attaquant.com présente un récapitulatif des rencontres.

Fauve Azur vs Ums - Élite One © Droits réservés

Lors de la 15e journée de l’Elite One au Roumdé Adjia stadium, Gazelle FA a brillé en enregistrant le score le plus élevé en battant les Astres de Douala (3-1).

Sous la direction d’Alioum Kada, l’équipe de Garoua a démontré une maîtrise totale en déployant un jeu structuré sur son terrain. Pendant ce temps à Bafoussam, l’Aigle Royal de la Ménoua a triomphé contre Bamboutos FC, grâce à Junior Mbembong, dans un derby animé où le technicien Gaston Temfack a fait sensation.

Au stade de Ngoa Ekelle, Fauve Azur a remporté une victoire disputée contre UMS de Loum (2-1). Stade Renard a également dominé Apejes de Mfou, tandis que Colombe a manqué l’occasion de l’emporter face à l’AS Fortuna.

Le match entre le Dynamo de Douala et le Canon de Yaoundé s’est soldé par un match nul (2-2). De son côté, Victoria United de “Bro” a réussi à obtenir un match nul contre l’Académie Avion.

Il faut donc dire qu’au  terme de cette 15e journée, on a compté 5 victoires, 3 matchs nuls et 18 buts marqués. Dynamo de Douala et Stade Renard occupent la tête de leurs groupes respectifs, A et B.

Pour approfondir :   Simon Ngo Mbekeck : « Nous avons décidé, nous les arbitres que nous n'allons plus continuer »