Coupe du Roi : Léandre Tawamba et Al Tae créent la surprise

L’équipe de deuxième division saoudienne, Al Ta’ee, a créé la surprise en s’imposant face à un club de première division, Al Khaleej, grâce à un but de Léandre Tawamba. C’était  ce lundi 23 septembre 2024, lors des 16es de finale de la Coupe du Roi.

Léandre Tawamba - Al Ta'ee © Droits réservés

En effet, Al Ta’ee a accueilli Al Khaleej au Prince Abdul Aziz bin Musa’ed Stadium. À la grande surprise des spectateurs, c’est le nouveau club de Léandre Tawamba  qui a pris l’ascendant sur le match. Après avoir pris une avance de 2-0, l’équipe a vu Al Khaleej revenir au score dans les dernières minutes, entraînant une prolongation.

Les prolongations ont été riches en rebondissements, avec Al Ta’ee et ses coéquipiers inscrivant trois buts en seulement 30 minutes. Le Camerounais a marqué un but important à la 120e minute, avant d’être remplacé peu après.

Finalement, Al Ta’ee s’est imposé sur le score de 5-2, validant ainsi son billet pour les 8es de finale de la King’s Cup.

Pour approfondir :   Premier League : victoire inaugurale pour Bryan Mbeumo et les Bees !