in ,

Championnat Chinois : Michael Ngadeu et Beijing Guoan arrachent une première victoire

Michael Ngadeu-Ngadjui a brillé lors du week-end avec Beijing Guoan en remportant une victoire importante lors du match avancé de la 24e journée du championnat chinois, rappelle Lattaquant.com.

Michael Ngadeu - Beijing Guoan © Droits réservés

L’international camerounais et son équipe ont dominé Tianjin Tinmen Tiger avec un score de 2-0 au Beijing Workers’ Sports Complex, après une lourde défaite contre Shanghai Port (5-1).

Le premier acte a été marqué par une intense bataille défensive de part et d’autre, avec aucune équipe ne souhaitant prendre des risques. Cependant, le match a pris un tournant en seconde période grâce au soutien des spectateurs.

Gonçalo Rodrigues a ouvert le score à la 67e minute (1-0), après une tentative infructueuse de blocage du gardien Fang Jingqi. Le score a été doublé dans les dernières secondes du temps additionnel (90+8′) par Zhang Yuan (2-0). Michael Ngadeu-Ngadjui a joué l’intégralité du match, réalisant 48 passes décisives et commettant une faute. De plus, grâce à cette victoire, Beijing Guoan se positionne à la 4e place avec 37 points.