Amical : Vincent Aboubakar et Besiktas s’inclinent au Z’dežele Stadium

Dans un match amical très disputé au Z’dežele Stadium, Besiktas a rapidement cédé face au Chakhtior Donetsk, informe Lattaquant.com.

Vincent Aboubakar - Besiktas © Droits réservés

Les Ukrainiens, dirigés par Marino Pusic, ont réussi à prendre l’avantage malgré les efforts de Giovanni van Bronckhorst et de son équipe.

Vincent Aboubakar, titulaire pour Besiktas, a rencontré des difficultés pour marquer au cours des 45 premières minutes. La pré-saison représente souvent un défi pour de nombreux joueurs après la période des vacances, et la marge de manœuvre était mince pour le capitaine des Lions Indomptables.

Aucun but n’a été inscrit durant la première moitié du match, mais Eguinaldo a finalement brisé l’impasse à la 66ème minute, assurant ainsi la victoire 1-0 pour Chakhtior Donetsk. Bien que ce soit un match amical, la défaite a été mal accueillie par de nombreux supporters. Cependant, van Bronckhorst dispose encore de plusieurs rencontres pour peaufiner sa stratégie avant le début du championnat prévu le mois prochain. Jean Onana a également eu l’occasion de jouer pendant 30 minutes.

Le prochain test pour Besiktas est prévu pour le 20 juillet contre Grazer AK au Sportplatz Wildon.

Pour approfondir :   Après deux défaites en boxe anglaise, voici la décision de Francis Ngannou