Amical : Frank Magri retrouve le chemin des filets

Ce dimanche 14 Juillet 2024, Toulouse a débuté sa préparation avec une belle victoire. Le staff technique avait l’occasion d’évaluer son effectif face à Rodez, club de Ligue 2. Les Violets ont eu une frayeur en début de match avant de monter en puissance en fin de rencontre. Frank Magri était titulaire.

Frank Magri - Toulouse © Droits réservés

Les joueurs de Ligue 2 ont ouvert le score dès la 6e minute grâce à Buades (1-0), profitant d’un moment de faiblesse de la défense toulousaine. Pris de court, l’international camerounais Frank Magri a rétabli l’équilibre en déviant une frappe écrasée de Noah dans la surface (1-1).

Le but victorieux est venu à la 61e minute, signé Bangre, au grand soulagement de l’entraîneur Carles Martínez Novell (2-1). Toulouse s’impose donc à l’issue d’une belle rencontre. Toutefois, des ajustements sont encore nécessaires avant la réception de Nantes le 18 août prochain pour la première journée de Ligue 1. L’attaquant camerounais qui avait exprimé son mécontentement de ne pas avoir été convoqué lors du dernier rassemblement des Lions Indomptables, envoie un message fort à Marc Brys.

Frank Magri espère ainsi revenir en septembre prochain pour les éliminatoires de la CAN 2024, comme le stipule le programme disponible sur votre média Lattaquant.com.