in , ,

Dynamo Moscou : Moumi Ngamaleu offre 3 points au club

Moumi Ngamaleu a été le héros de Dynamo Moscou ce dimanche 29 Septembre 2024 au Anzhi Arena, où il a inscrit le seul but de la rencontre contre le FC Makhachkala, lors de la 10e journée du championnat russe.

Moumi Ngamaleu - Dynamo Moscou © Droits réservés

Depuis son retour de blessure, l’ailier gauche de 30 ans affiche une belle forme, et cette performance en est la preuve.

En effet, après un match nul décevant face au Spartak Moscou dans le derby, Ngamaleu a retrouvé son efficacité en marquant dès la 20e minute, offrant ainsi à son équipe une victoire précieuse (0-1). Ce but, son troisième de la saison, a permis à Dynamo Moscou de célébrer sa sixième victoire et de se positionner à la quatrième place du classement avec 20 points.

Sa prestation remarquable lui a valu le titre d’homme du match. Bien qu’il ait été absent lors de la dernière liste du sélectionneur Marc Brys, la forme actuelle de Moumi Ngamaleu en fait un candidat sérieux pour faire son retour dans l’équipe nationale à l’approche des éliminatoires de la CAN Maroc 2025.

Pour approfondir :  Play-offs down : voici les 5 clubs qui chutent en Elite Two