in , ,

Video : Le premier but de la saison de Moumi Ngamaleu qui participe au succès du Dynamo Mouscou

Le Dynamo Moscou et Moumi Ngamaleur ont débuté la nouvelle saison du championnat russe en s’imposant 3-1 contre Fakel Voronezh lors de la première journée. Votre journal Lattaquant.com vous fait revivre dans cet article quelques moments forts de cette rencontre.

Moumi Ngamaleu (C) Droits réservés

Moumi Ngamaleu a participé au succès de son club le Dynamo Moscou qui a pris le dessus 3-1 contre Fakel Voronezh lors de la première journée du championnat Russe. Dès le coup d’envoi, le vice champion de Russie a montré une détermination sans faille prenant rapidement le contrôle du jeu.

L’attaquant Camerounais avec sa vitesse et sa précision a su exploiter les espaces laissés par la défense adverse. Son but, marqué à la 35e minute a permis au Dynamo de prendre une avance confortable avant la mi-temps. Les autres buts du Dynamo ont été inscrits par Markov et Iljin, Fakel Voronezh n’a pu que sauver l’honneur en marquant un seul but en fin de rencontre portant le score à 3-1.

Pour approfondir :  Brighton : Carlos Baleba redonne du sourire aux enfants

Votre média d’actualité sportive vous présente une courte vidéo des temps forts de cette rencontre où Moumi Ngamaleu a inscrit son premier but de la saison :